Правила обменного сервиса


Правила пользования сервисом



  1. Общие положения

1.1. Данное Соглашение устанавливает правила, с помощью которых осуществляются операции по обмену электронных денег с использованием Онлайн-сервиса.

1.2. В сети интернет с помощью ресурса https://exchangekey.org можно осуществить операцию по обмену денежных средств с помощью Онлайн-сервиса.

1.3. Клиентами Онлайн-сервиса могут быть как физические лица, так и юридические компании, изъявившие желание перевести средства с помощью данной системы.

1.4. При заключении данного Соглашения, клиент и онлайн-ресурс, в дальнейшем именуются «Сторонами».

1.5. Стороны приходят к согласию о том, что данное Соглашение, заключенное онлайн, имеет одинаковую юридическую силу, как и документ, подписанный в бумажном виде, на основании которого регулируются правовые отношения между Сторонами.

1.6. Принимая публичные условия Соглашения, Пользователь оставляет онлайн-заявку на оказание услуг по обмену денежных средств через Онлайн-сервис.

 

2. Предмет Соглашения

2.1. Услуги, которые предоставляет сервис https://exchangekey.org и указанные в пункте 4, выполняются в случае полного соблюдения Пользователем всех нормативов, описанных в пункте 9 данного Соглашения. Соблюдение правил оказания услуг описывается в пункте 5 и регулируются внутренним распорядком ресурса.

2.2.  Пользователь осуществляет оплату услуг на условиях, согласно данному Соглашению.

3. Права и обязанности Сторон

3.1. В обязанности сервиса https://exchangekey.org входит:

3.1.1.  Через системы платежа: Киви, Яндекс money и пр. проводить конвертирование денежных средств согласно требованиям данного документа;

3.1.2. В случае необходимости, оказывать Пользователю круглосуточную онлайн-поддержку по всем возникающим вопросам, связанную с переводом денежных средств;

3.1.3. Гарантировать сохранение детальной информации о личных данных, сведений о времени и сумме операции и предъявлять, по требованию Пользователя, все необходимые сведения по данной услуге. Соблюдать строгую конфиденциальность выполненной услуги по переводу денежных средств с использованием тех или иных систем платежа;

3.1.4. Гарантировать защиту сведений по проводимым транзакциям от доступа третьих лиц. Случаи, которые могут быть исключением:

  • наличие действующего постановления суда, расположенного в районе нахождения ресурса;

  • в случае запросов контролирующих органов и службы финмониторинга, действующих в районе нахождения Онлайн-сервиса;

  • по требованию руководителей платежных систем, через которые проводились соответствующие транзакции по переводу денежных средств.

3.1.5. Вести учет скидок, предоставляемых Пользователям;

3.1.6. В случае подачи заявления Пользователем на нарушения согласно пунктам 3.2.5, 5.4, 5.5, 5.6 данного Соглашения, не позднее суток обеспечить перечисление необходимых средств на расчетный счет Пользователя или иного лица, указанного им.

3.2. В обязанности Пользователя входит:

3.2.1. Для успешного проведения транзакций по переводу соответствующих сумм, Клиент обязан своевременно предоставить все необходимые документы и банковские реквизиты;

3.2.2. Предоставить действующий email;

3.2.3. Настроить систему оповещения об оказанных услугах через указанную электронную почту. Обеспечить возможность пользования интернетом с помощью любых информационных систем или стационарных устройств. При работе в Онлайн-системе Https://exchangekey.org, обеспечить надежную защиту, используя актуальные противовирусные программы;

3.2.4. Неукоснительно выполнять все правила Соглашения;

3.2.5.  Своевременно оповещать через административный ресурс Https://exchangekey.org о случаях полного или частичного нарушения переводов средств на имя Пользователя или, указанного им другого лица, и сообщать о фактах нарушений, указанных в пунктах 5.4, 5.5, 5.6 данного документа. При выявлении нарушений, жалоба должна поступить в административный ресурс не позже одного месяца, со дня ошибочной операции по переводу денег. В противном случае, спорные суммы считаются собственностью ресурса и возврату не подлежат.

3.2.6. При проведении транзакций по переводу денежных средств, строго соблюдать требования действующего законодательства в части пользования онлайн-системой.

3.2.7. Не пользоваться разными схемами увеличения трафика.

3.3.  Онлайн-сервис https://exchangekey.org имеет право:

3.3.1. Приостанавливать на некоторое время работу сервиса для его модернизации либо устранения технических сбоев;

3.3.2. При подозрениях на противоправные действия сторонних лиц и в результате обращения контролирующих органов, руководства партнеров систем платежа либо самого клиента, Онлайн-ресурс может полностью остановить работу сервиса, вплоть до полного устранения нарушения.

3.3.3. Время от времени применять систему скидок на проведение обменных операций;

3.3.4. Устанавливать величину комиссионного вознаграждения за проведенную операцию;

3.3.5. Запретить проводить операцию по обмену средств без объяснения соответствующей причины;

3.3.6. В случае завершения операции ошибкой, требовать от Пользователя дополнительную информацию о некорректной услуге с помощью любого, удобного для него способа: email, мобильного устройства, скриншотов и пр.;

3.3.7. Прервать любые переговоры с Пользователем, в случаях грубого нарушения этики, культуры поведения либо отказе в предоставлении дополнительной информации;

3.3.8. Блокировать транзакцию в случаях, описанных в пунктах 5.4, 5.5 и 5.6. данного Соглашения;

3.3.9. В случае невозможности полного распознавания личности Клиента, имеет право приостановить операцию, без возврата средств, вплоть до полной идентификации личности Пользователя;

3.3.10. Администрация может заблокировать доступ к ресурсу для Пользователя, который нарушил требование п. 3.2.7 данного Соглашения, одновременно с соответствующим источником;

3.3.11. Если подтвердится необоснованное обогащения клиентом средствами, полученными при работе в системе Https://exchangekey.org, Администрация приостанавливает транзакцию до полного выяснения обстоятельств и возмещения в полной мере, необоснованно полученных средств и соответствующих прав на них.

4. Предоставляемые услуги

4.1.  Система https://exchangekey.org предоставляет услуги по переводу денежных средств, используя платежные системы в разных банках, которые представлены на сайте, Услуги по переводу средств осуществляются с помощью всех существующих систем платежа.

4.2. Сервис https://exchangekey.org не проверяет законные основания принадлежащих клиенту денежных средств, которые участвуют в операциях обмена.

5. Регламент обмена электронных денег

5.1. Операция по обмену начинается сразу после поступления средств от Клиента. Если Пользователь сделал заявку на перевод, но денежные средства не поступили, то через 20 минут служба безопасности сервиса автоматически удаляет заявку. В случае, если после истечения срока (для криптовалюты до 90 минут), средства по заявке поступают, она обрабатывается по курсу, действующему на момент зачисления средств.

5.2. После поступления средств на счет Пользователя или указанного другого лица, операция является оконченной.

5.3. Транзакция не подлежит отмене или остановке после начала ее действия. Средства, в результате такой транзакции, не могут быть возвращены Пользователю.

5.4. Если, размер суммы, поступившей для обменной операции, больше либо меньше, указанной клиентом при оформлении заявки, то сервис https://exchangekey.org прерывает действие данной операции. Онлайн-сервис может продолжить выполнение операции по обмену только после выполнения Пользователем пункта 3.2.5 и выплатить ему сумму, соответствующую поступившей, с учетом курса, который действовал в начале транзакции.

5.5. Если, в результате обменной операции, выясняется, что указанные Клиентом реквизиты заблокированы банком или предоставлены ошибочные данные, то операция автоматически останавливается. Сумма по данной обменной операции возвращается Пользователю согласно требованию пункта 3.2.5 с учетом комиссии за проведение транзакции и штрафной санкции, равной двум процентам от суммы, поступившей для обмена.

5.6. При изменении Клиентом примечаний к заявке либо произведена оплата с другой учетной записи, то сервис https://exchangekey.org вправе приостановить такую операцию. Деньги по данной транзакции возвращаются клиенту после выполнения условий пункта 3.2.5 настоящего Соглашения с учетом комиссии и штрафа, в размере одного процента.

5.7. Если, в результате обменной операции, Пользователь хочет получить биткоины, то время зачисления такой криптовалюты зависит от требований системы Биткоин. Минимальная продолжительность такой обменной операции составляет 10-15 минут, а максимальная может занять несколько дней и зависит от объема операций в системе Биткоин. Администрация Онлайн-сервиса не несет ответственность за продолжительность обмена криптовалюты.

6. Гарантии и ответственность Сторон

6.1.  За ошибки, допущенные Клиентом при оформлении стандартных полей заявки на обмен денежных средств или при нарушении правил пользования сервисом https://exchangekey.org, администрация не несет имущественной ответственности. При допущении этих ошибок и нарушений, денежные средства, перечисленные Пользователем на некорректный счет, не возвращаются, а операция считается выполненной.

6.2. Сервис не несет ответственность за ущерб или порчу оборудования и его элементов, при которых стало невозможным проведение Клиентом обменных операций.

6.3. За ошибки или задержку выполнения транзакции, причиной которых стали банковские учреждения либо платежные системы, администрация сервиса https://exchangekey.org ответственности не несет.

6.4. За неправильное понимание Пользователем правил выполнения обменных операций, стоимости услуги, тарифных ставок и прочих условий, в результате которых он понес убытки и другие издержки, Онлайн-система ответственности не несет.

6.5. Администрация не отвечает за убытки и издержки при обменных операциях электронных средств и других платежей, которые возникли в результате допущенных ошибок или задержек в перечислении средств.

6.6. Клиент подтверждает, что денежные средства, участвующие в проведении операций обмена, являются его собственностью и получены на законных основаниях.

6.7. При нанесении материальных убытков в результате пользования системой https://exchangekey.org, Клиент соглашается с полным возмещением всех потерь.

7. Изменение информации

7.1. В любой момент руководство Онлайн-сервиса может внести изменения и дополнения в настоящий документ. Соглашение с изменениями и дополнениями считается действительным с момента его опубликования на сайте.

8. Форс-мажор

8.1. Стороны не несут ответственности и освобождаются от выполнения всех обязательств по настоящему Соглашению в результате наступления непреодолимых ситуаций, не зависящих от них. К таким ситуациям относятся природные катаклизмы, законодательные изменения на уровне государства или всемирные, стихийные и массовые беспорядки, войны, хакерские нападения и другие случаи. Также снимается ответственность за сбой в работе сервиса, из-за отсутствия электроэнергии, сети интернет и прочих коммуникаций.

9. Обязательные условия проведения обменных операций

9.1. Запрещено использовать сервис https://exchangekey.org для проведения мошеннических действий и любых других операций, запрещенных законодательством. Клиент принимает условие, при котором за проведение операции по обмену незаконно полученных средств, к нему может быть применено наказание в соответствии с законодательством, действующим на территории совершения процедуры обмена.

9.2. В случае доказанности неправомерных действий Клиента, сервис Https://exchangekey.org оставляет за собой право информировать соответствующие правоохранительные службы, а также направлять информацию о незаконных действиях Пользователя партнерам платежных систем и потерпевшей стороне.

9.3. Заключительным условием выполнения обменной операции, является получение Клиентом денежных знаков с его виртуального кошелька. В этом случае, Пользователь не несет ответственность за правомерность получения электронных средств, так как не обязан проверять законность их происхождения.

9.4. За результат обменных операций, проведенных сторонними лицами по указанию клиента, администрация сервиса https://exchangekey.org ответственности не несет.

9.5. При подтверждении всех условий данного Соглашения и нажатии кнопки «Я согласен…», Клиент берет на себя полную ответственность за результаты проведенной обменной операции.